Die Anlage wirkt recht frisch und ist wohl auch erst 2 Jahre alt. Kein großes Schnick Schnack, kein Welness-Tempel aber genau das suchen wir auch nicht. In jedem Fall ein Eldorado für Wassersportler, aufstehen, frühstücken, ab aufs Board, zwischendurch Kraft tanken auf der Terrasse und dann wieder aufs Board. Ausklang des Ganzen mit einer frischen Hopfenkaltschale.
es ist eben nicht das Adlon, daher erwarte ich das auch nicht. Sauber muss es aber sein und das war es bei uns.
Lecker aber ein klein bisschen günstiger wäre nicht verkehrt.
Unkompliziert, freundlich und gut drauf. Das mit dem W-LAN ist auch ganz gut um Abends mal Mails zu checken und die Kitebilder in die weite Welt zu versenden.
Direkt am Achterwasser, super geeignet um das kiten, surfen etc. zu lernen oder wieder auf zu frischen und dann nach der Aufwärmphase ab an die Ostsee, die auch direkt und schnell zu erreichen ist.
Ich wiederhole mich aber eben einfach ein Eldorado für Wassersportler und sein ganzen Kram muss man auch nicht unbedingt mitschleppen, gutes Equipment kann man auch mieten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2008 |
Vorname: | Nico |