Jennifer (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne und ruhige Lage

Gut

Ein schönes, kleines Hotel mit wunderschöner Aussicht direkt aufs Achterwasser. Wir sind mit Kleinkind angereist und obwohl in jeder Beschreibung stand, das kein Platz für ein Reisebett sei (Doppelzimmer), waren wir positiv überrascht, als dann doch eins in unsrem Zimmer stand. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet. An der Sauberkeit könnte noch etwas gearbeitet werden ( teilweise staubig, unter die Bezüge von Kissen und Matratze sollte man nicht schauen, Wasserkocher total verkalkt und den Sand vom Strandbesuch hat man noch Tagelang im Zimmer liegen) Das Personal war jedoch immer freundlich.

• Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und haben alles was man braucht. Die Betten sind sehr bequem und wir konnten unheimlich gut darin schlafen. An der Sauberkeit könnte man noch etwas arbeiten. Aber das wären nur Kleinigkeiten.

• Das Restaurante ist sehr schön eingerichtet aber auch etwas beengt. Es gibt im innenraum nur wenig Tische. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und ist vom Preis Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung. Die Auswahl der Gerichte hält sich in Grenzen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel ist leicht zu finden. Durch die Direkte Lage am Achterwasser ist es einfach wunderschön und man ist trotzdem nicht ab vom Schuss.

Durch die Surfschule sind genügend Freizeitangebote gegeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018