Arne (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Unterkunft im bayerischen Wald

Wir haben zu Acht zum Mountainbiken in der Pension Knödlseder ein verlängertes Wochenende verbracht. Die Zimmer sind super geräumig und sauber. Die Aussichten vom Balkon sind der Hammer. Autolärm gibts keinen, sodass man sich sehr gut erholen kann. Das Essen ist über jeden Zweifel erhaben: super leckeres, typisches bayerisches Essen. Das Frühstück ist ebenfalls sehr reichhaltig und lecker. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten nichts negatives finden.

• Wie oben schon beschrieben. Geräumig, sauber, ruhig und bequem. Auch finden sich auf jedem Zimmer Fernseher. Unsere Zimmer hatten alle Balkon mit herrlichem Ausblick. Die Badezimmer sind mit Dusche und WC ausgestattet.

• Siehe oben! Alles super lecker und reichlich.

• Die Wirtsleute sind supernett und hilfbereit. Auch kleinere "Sonderwünsche" wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Auch als Rad-Sportler ist man hier gern gesehen. Für die Räder gibts Unterstellmöglichkeiten und ein Schlauch zum Reinigen. Die zimmer wurden jeden morgen gereiningt und die Betten gemacht. Alles TOP!

• Die Pension liegt in Brandten, einem sehr ruhigen Vorort von Bodenmais. Es gibt hier zwar keine Geschäfte, aber diese findet man in Bodenmais, wo man in knapp 10 Minuten mit dem Auto ist. Hier findet man auch reichlich Einkehrmöglichkeiten wie Restaurants, Café´s und Kneipen. Von Brandten aus sind alle Sehenswürdigkeiten des Bayerischen Wald zu erreichen. Die im Landkreis Regen fahrende Waldbahn hat auch in Brandten eine Station. So kann man auch ohne Auto die Gegend erkunden.

Die Pension bietet eine Sauna an.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012