Dietmar (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Vorsicht geboten, bei erteilten Zusagen !

Schlecht

Einfaches Haus mit Restaurant. Absolut nichts für Gäste mit Mobilitätsschwierigkeiten. Kein Aufzug. Schöne ruhige Lage. Vor u. nach der Buchung hatte uns der Wirt per Mail (wg. Gehbehinderung meiner Frau) ein Zimmer auf der 1. Etage schriftl. zugesagt. Bei Ankunft bekamen wir jedoch für die ersten 2 Nächte ein Zimmer auf der 2. Etage; eine Entschuldigung gab's nicht vom Wirt. Aufgrund der vielen positiven Bewertungen im Internet hatten wir uns für dieses Haus entschieden, aber unsere Erwartungshaltung wurde nicht erfüllt. Das Frühstücksbuffet war ok; sehr übersichtlich. Kommt man zum Frühstück, steht die Kaffeekanne bereits mit dem Kaffee auf dem Tisch; er ist aber noch heiß. Gleiches gilt auch für die (abgezählten) Brötchen. Die ersten 3 Abende haben wir im hauseigenen Restaurant gegessen, waren aber auch mehr oder weniger von der Qualität der Speisen enttäuscht. Am ersten Abend mussten wir über 1 Std. auf das Essen warten. Die Pilze beim Jägerschnitzel konnte man an einer Hand abzählen (keine gute Soße), das Schweine Medaillon sah aus wie ein plattgeklopftes Schnitzel und die Haxe war labberisch wie ein Eisbein.

• Das erste Zimmer war bei Ankunft nicht sauber. Den Fußboden (kein Teppichboden) hätte man saugen können. Ansonsten war das Zi. ok, das Bad ebenfalls. Die Zimmer werden an Sonn- und Feiertagen nicht gereinigt. Wobei hier die Reinigung mehr oder weniger oberflächlich ist. Der Toilettendeckel, der durch das Spritzwasser (blaue Duftspülung) beim Abziehen beschmutzt wurde, wurde nie abgewischt.

• Sehr schlecht
  • Wie Anfangs erwähnt, wurde eine gemachte Zusage nicht eingehalten; keine Entschuldigung.

• Gut
  • Mit dem Auto ist man schnell in Bodenmais od. Zwiesel. Auch Tagesausflüge nach Passau oder nach Pilsen / Marienbad sind machbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)