Sina (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Pension in schöner ruhiger Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben die Pension sehr kurzfristig für zwei Übernachtungen gebucht. Zimmer sind sehr schön eingerichtet mit hellen Holzmöbeln, Fernseher, CD-Player. Bad hatte sogar ein Fenster was von Vorteil war. Betten waren hier mal richtig bequem - das ist für mich aufgrund anhaltender Rückenbeschwerden immer sehr wichtig. Da man uns anstatt des gebuchten Doppelzimmers eine Ferienwohnung gegeben hat, war auch noch eine voll ausgestattete Küchenzeile vorhanden. Für uns war die gesamte Zimmerausstattung eine sehr positive Überraschung. Wenn ich mich an manche 3 oder 4 Sterne Hotels erinnere in denen wir geschäftlich oder privat untergebracht waren, war das hier absolut Spitze. Die Pension liegt sehr ruhig auf einem richtig großen Grundstück - von der nahen Autobahn bekommt man eigentlich nichts mit. Die nächsten Gaststätten sind zu Fuss gut zu erreichen. Ansonsten liegt Schörfling sehr zentral und nahe an der Autobahn, so dass man vor hier aus doch einige Ausflüge unternehmen kann. Parkplätze sind vor der Pension ausreichend vorhanden. Frühstück fanden wir sehr gut und absolut ausreichend mit verschiedenen Brotsorten, Kuchen, Brötchen, Hörnchen, Wurst, Schinken, verschiedene Käsesorten, Tomaten, Paprika, Jogurt, Obst, Eier, usw. Zusammengefasst würden wir die Pension jederzeit weiterempfehlen. Im April haben wir die Pension wieder gebucht dann allerdings für 5 Übernachtungen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten