Wir durften einen sehr entspannten und für alle Belange unkomplizierten Urlaub bei der sehr freundlichen Fam. Koch verbringen. Wir würden jederzeit wieder bei Fam. Koch einchecken!
Badezimmer und Toilette getrennt. Beide Räume sehr sauber. Schlafzimmer mit Sitzgelegenheit und TV, Kleiderschrank natürlich vorhanden. Ebenfalls sehr sauber.
Reichhaltiges Frühstück, gerne darf man sich noch etwas für den Tag mitnehmen. Es fehlte an nichts, Wurst vom Fleischer (keine abgepackte Ware aus dem Supermarkt). Abendessen sehr lecker. Wir durften zwischen zwei Gerichten wählen (Halbpension). Wir hätten auch sehr gerne einen Essenswunsch äußern dürfen, empfangen wir aber als nicht nötig, da sehr abwechslungsreich.
Absolut vorbildliches Personal. Fragen und Wünsche wurden unverzüglich und zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Stets freundlich. Rundum ein sehr hoher Wohlfühlfaktor.
Freizeitangebote gibt es schon beim Frühstück in der “Morgenpost“. Auch hier steht man jedem Gast zur Seite und es wird sich gekümmert, z.B. wird auf der Alm angerufen, um die Bewirtschaftung zu erfragen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Daniela und Klemens |