Doppelzimmer inkl. Frühstück während der Festspiele für 74€ Top! Super saubere Zimmer, freundliches Personal, zentrale aber trotzdem ruhige Lage. Absolut empfehlenswert, und jederzeit wieder! Das Strandbad ist nur 800 m von der Pension entfernt, nur leider konnten wir dieses aufgrund des schlechten Wetters nicht nutzen.
Die Zimmer sind klein und schlicht, aber man kann sich trotzdem wohlfühlen. Die Badezimmerausstattung ist wohl älterem Datums, aber sauber! Der Frühstücksraum ist frisch renoviert und modern eingerichtet.
Die Pension wird von dem Ehepaar Köhlmeier geleitet, die uns wirklich herzlichst (trotz der späten Uhrzeit zu der wir eincheckten) empfangen haben. Das Zimmer war wirklich schön sauber, nur das Bad ein wenig klein, aber für 2 Personen ertragbar :-) Morgens als man in den Frühstücksraum kam wurde man sofort nach Kaffee, Tee, Eiern..usw gefragt, was dann alles frisch zubereitet wurde. Das Buffet war relativ klein, aber für den Preis angemessen. Außerdem gab es so ziemlich alles was der Mensch eben so braucht. Es gab z.B keine 20 Sorten Wurst, sondern nur 5. :-)
Die Pension Köhlmeier liegt in einer ruhigen Wohnsiedlung in Hard. Nachts hört man sehr selten mal ein Auto, und doch ist man in relativ kurzer Zeit an einer großen Hauptstraße und in 2 min. an der nächsten Tankstelle oder Einkaufsmöglichkeit. Die 5 km nach Bregenz sind fast unschlagbar. Denn in Bregenz selbst ist -vorallem während der Festspiele- kaum ein Hotel unter 120€ zu finden!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Haus ist eine Sauna, ein Solarium und Infrarot verfügbar, haben wir aus Extrakostengründen aber nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Stadt |