Familiär geführte Pension mit schönem, renoviertem Zimmer und super leckerem Essen, perfekte Ausgangslage für Wanderungen.
Unser Zimmer war komplett renoviert, das Bett war wunderbar bequem und der Fernseher ausreichend groß. Das Bad war zweckmäßig und sauber.
Beim Frühstück gab es alles was man braucht und wurde auch immer sofort wieder aufgefüllt. Das Abendessen wurde frisch und liebevoll zubereitet und war immer richtig lecker. Es gab auch nie lange Wartezeiten zwischen den Gängen. Man merkt, dass auf frische und regionale Zutaten wert gelegt wird.
Der gesamten Familie liegt das Wohl der Gäste sehr am Herzen, sodass man sich hier gleich wohlfühlen konnte.
Etwas außerhalb von Ortskern von Maria Alm, Einkaufsmöglichkeiten und Bergbahn fußläufig zu erreichen. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Wanderbus im Sommer mit der Hochkönig Card inklusive und sehr empfehlenswert. Viele tolle Wandermöglichkeiten in der Umgebung.
Sauna vorhanden, wurde von uns allerdings nicht benutzt. Schöner Kinderspielplatz.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Lena |