Susanna (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Pension wo man sich wohl fühlt.

Sehr schöne saubere Pension mit super lieben Gastgebern. Wir haben 1 wunderschöne Woche in der Pension verbracht und waren sehr froh uns für diese Unterkunft entschieden zu haben. Familär geführtes Haus was nan zu 100 Prozent weiterempfehlen kann.

• Die Zimmer haben eine schöne Größe,das Bad ist mit Dusche,schöner Balkon.Alles hell und sauber.

• Zum Frühstück gab es ein reichhaltiges Buffet mit frischen Brötchen,Käse,Wurst,Eiern,Marmeladen,verschiedene Kornflaks,Gemüse,Obst,Kaffee,Tees ,Säfte ,Milch ,alles frisch und reichhaltig. Zum Abendessen konnte man zwischen 2 Hauptgerichten wählen,es gab täglich Salat vom Buffet,Vorsuppe und Nachtisch. Das Essen war jeden Abend super.

• Toller Service,Familie Koidl ist sehr zuvorkommend,man fühlt sich als Gast willkommen.

• Gut
  • Gleich am Ortsende befindet sich die Pension,unten an der Straße ist auch gleich die Bushaltestelle und nach Maria Alm sind es ca 8 min zu Fuß. Zentral gelegen ,man kann vor Ort gleich los wandern oder man nimmt den Bus und fährt zu den Ausgangspunkten.

• Gut

Für die Kinder gibt es einen Spielplatz,ansonsten es ist halt eine Pension,für uns genau das Richtige,wir waren die Woche zum Wandern und erholen da.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022