Michael (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Unglaublich

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Freundin und ich verreisen seit Monaten jedes Wochenende. Immer in eine andere Pension. Aber diesmal war es einer der schlimmsten Aufenthalte überhaupt. Meistens reisen wir Freitag spät Abends an und bleiben bis Sonntag Mittag auf dem Zimmer. Telefonat vor ab war sehr freundlich und auch das der Schlüssel hinterlegt wird, absolut kein Problem. Doch dann am Samstag klopfte es auf einmal an unserer Tür. "Sie will nur mal schauen, wer denn überhaupt da ist und es ja sehr ungewöhnlich ist, dass man das ganze Wochenende auf dem Zimmer verbringt. Sie möchte auch gleich abkassieren, weil sie bisher so schlechte Erfahrungen gemacht hat." Also habe ich bezahlt und meine Freundin und ich waren natürlich stinksauer. Sowas ist uns noch nie untergekommen. Abends haben wir uns dann eine leckere Pizza geholt. Als wir wieder im Zimmer waren, hat mich meine Freundin gefragt, ob ich denn die Heizung zurückgedreht hätte. Das hatte ich aber nicht gemacht und meine Freundin auch nicht. Sehr merkwürdig, dass sich die Heizung "von selber" zurückdreht. Alles in allem kein schöner Aufenthalt und ich werde in Zukunft jede Pension hier bewerten bei der wir übernachtet haben. Es folgen also noch einige :-) Viele Grüße, Michael

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut