PETRA (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Einschätzung Kräutermühlenhof Burg

Wir haben uns gleich beim Eintreffen in der Pension Kräutermühlenhof in Burg gut aufgehoben gefühlt. Das betrifft sowohl das Ambiente der Zimmer und des Restaurants als auch die Arbeit des Teams. Es wird professionell auf alle Wünsche eingegangen, dabei ging alles Hand in Hand. Ich hatte das Gefühl, dass den Mitarbeitern von Frau Motzek bewusst ist, wie sehr sich der Gast auf eine kleine Auszeit aus dem Arbeitsalltag freut und was seitens des Personals nötig ist, damit sich der Gast wirklich wohl fühlt. Herzlichen Dank!

• Das Doppelzimmer war räumlich großzügig, sehr sauber und gemütlich. Es lud zum Ausruhen ein. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Sitzecke kann zum Fernsehen und Unterhalten genutzt werden.

• Wir haben das Fischangebot in ausgesprochen gemütlicher Atmosphäre bei Kerzenschein genossen.

• Unsere Bitten wurden schnell und sehr aufgeschlossen und freundlich erledigt. Mir fiel vor allem auf, dass bei nicht vorhersehbaren Situationen flexibel reagiert wurde.

• Das Hotel ist zentral gelegen. Der Hafen, die Therme und Einkaufsmöglichkeiten sind schnell erreichbar. Als besonders positiv empfinde ich den nahen Park und den Spielplatz in einer Entfernung, dass man die Kinder sieht, aber Ruhe suchende Gäste sich nicht gestört fühlen. Von Berlin aus oder auch aus Görlitz oder Dresen eine sehr gute Möglichkeit der Naherholung. Wir sind aus Berlin ca.Stunden mit dem Auto gefahren. Es gibt viele liebenswerte Ausflugziele: den Pückler-Park in Branitz oder Bad-Muskau, kleine Museen in Lehde und Lübbenau, vor allem die Fahrradwege und vieles mehr.

Ich komme in den Spreewald, um die Natur zu genießen, dafür wurde mir alle privaten Bitten sofort erfüllt, was spezielle Betreuung und Organisation von Kahnfahrten, Kremserfahrten, Fahrradtouren u. ä. betrifft.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Vorname:PETRA