Wir haben im Kräutermühlenhof Hochzeit gefeiert - und können das nur empfehlen!!! Eine wunderbare Location, eine sehr fürsorgliche und feinfühlige Begleitung durch die Wirtin selbst und ihr engagiertes Team, eine exzellente Küche mit regionalen Gerichten - von Wild bis Fisch, aber auch veganen Köstlichkeiten ließen keine Wünsche offen. Der offene Kamin zaubert am Abend eine schöne Stimmung und der Spielplatz gleich vor der Tür unmittelbar am Kur- und Sagenpark erlauben auch den Kindern genügend Bewegungsraum. Kahnfahrt oder Rumpelguste werden ebenso von der Wirtin organisiert wie ein Holzbock mit Säge. Und nach der Party warten gemütliche schön eingerichtete Zimmer mit guten Betten auf die Gäste. Wir können den Kräutermühlenhof in Burg nur empfehlen - von 4 bis 81 Jahren haben sich alle hier wohlgefühlt, sogar die Teenies. Für die Wellness-Freaks ist die Therme mit wunderschöner Saunalandschaft in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen - und Sportangebote wie Reiten, Radfahren, Kanu etc. lassen sich ebenfalls integrieren.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | Chira |