Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhochzeitsfeier in der Kräuterscheune/Mühle

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben in der Kräuterscheune unsere Hochzeit mit circa 60 Personen gefeiert. Die Kräuterscheune gehört selbstverständlich zur Kräutermühle und bietet für Feiern oder Veranstaltungen sehr viel Platz. Wir können die Kräuterscheune wirklich weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und war stets und ständig sehr aufmerksam, ob alle Gäste versorgt sind. Auch das Essen war ein richtiger Traum. Wir hatten für unsere Hochzeit ein Buffet gewählt, was keinen Wunsch offen lies und auch unsere Gäste gaben uns ein positives Feedback dazu. Es hat allen wirklich sehr sehr gut geschmeckt. Ob Vorspeise, Hauptgang oder Nachspeise, alles war perfekt. Das Ambiente in der Scheune ist rustikal. Sehr schön wie wir finden und auch sehr passend für den Spreewald. Die Scheune liegt hinter der Mühle, an einem kleinen Park, was für Ruhe und Gelassenheit sorgt. Wir haben dort eine Nacht übernachtet und am nächsten Morgen mit unserer Familie zusammen gefrühstückt. Ob Übernachtung, Zimmer oder Frühstück , es war wirklich sehr schön. Wenn es um die Planung des Hochzeitstages in der Kräuterscheune geht, ist man bei Frau M. wirklich sehr gut aufgehoben. Mit ganz vielen Ideen, Empathie und Hilfsbereitschaft stand Sie uns mit Rat und Tat zur Seite. Sie war immer für uns da und dies hat dazu geführt, dass unser Hochzeitstag reibungslos verlief und wir sehr stolz und zufrieden mit unserer Wahl, der Kräuterscheune waren und noch auch noch sind.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Vorname:Jennifer