Sehr schön und urig. Genau passend für den Spreewald. Wir haben in der Kräuterscheune unsere Hochzeit gefeiert. Sehr empfehlenswert. Wer überlegt in der Kräutermühle zu heiraten sollte unbedingt Frau K. vorher per Email kontaktieren, da sie sehr selten im Hause ist. Unsere Hochzeit war ein wunderbares Fest und wir können die Kräutermühle nur weiterempfehlen. An dieser Stelle nochmal vielen Dank an Frau K. und die Kräutermühle.
Es gibt mehrere Zimmer in unterschiedlicher Größe wobei unseres recht groß war. Die Zimmer sind rustikal eingerichtet und sehr sauber. Das Badezimmer hatte kein Fenster, dafür aber eine Lüftung, die sehr laut war. Ging also jemand in dder Nacht ins BAd und hat das Licht angeschaltet, gab es für 5min kostenlose Beschallung ;)
Über die täglichen Speisen und Getränke können wir keine Auskunft geben, da wir am Abend ein Buffet hatten. Dieses war allerdings sehr sehr lecker. Jeder unserer Gäste war super zufrieden. Das Frühstück am nächsten Tag war ein ganz normales reichhaltiges Frühstück mit allem was dazu gehört.
Bei unserer Feier waren die Kellner und das restliche Personal super freundlich, sie haben unsere Wünsche von den Augen abgelesen. Frau K., unsere Veranstalterin hat uns die ganze Zeit über unterstützt und stand uns jederzeit zur Seite. Auch schon im Vorfeld hat uns Frau K. von sich überzeugt und deshalb haben wir die Kräutermühle auch für unsere Hochzeit gebucht. Leider hat uns das Personal bei Rückfragen im Vorfeld immer auf Frau K. verwiesen und konnte uns nie eine Auskuft geben. Alles in allem Frau K.: 6 Sonnen Kellner am Abend: 6 Sonnen Service während der Vorbereitung : 4 Sonnen
HInten raus ist der annliegende Kurpark und ein Spielplatz. Perfekt für größere Feiern, da die Gäste sich beschäftigen können und ein wenig die Natur vom Spreewald geniessen können. Der nahgelegene Spreewaldhafen ist gut zu Fuß erreichbar, so das unsere Gäste während wir Fotos gemacht haben, eine kleine Kahnfahrt unternommen haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Anita |