Arwed (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht wieder!

Schlecht

Es ist eher kein Hotel, eher eine Pension. Sehr schöner Blick auf den See aber ca. 100 Meter oberhalb der Autobahn, und daher ziemlich geräuschintensiv. Der äussere Zustand ist ganz okay aber die Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig.

• Unser Zimmer war schön groß. Vom Balkon hatte man einen schönen Blick auf den See, wenn der Autobahnlärm nicht gewesen wäre. Das Bad hatte schon bessere Zeiten erlebt und ist dringend renovierungs- bedürftig. Die Möbel waren nicht mehr die neuesten.

• Das Frühstück war in Ordnung. Es gab Käse, Wurst, verschiedene Brötchen, Saft. Eier oder Obst gab es leider nicht. Das Abendbrot war allerdings eher unmöglich. Wir haben 3 mal zu Abend gegessen. Einmal gab es Kartoffelmus und Leberkäse. Die Portion war eher übersichtlich, für unser 13 Jahre altes Kind gab es eine halbe Portion, da hat man auf dem Teller kaum etwas liegen sehen. Die Krönung war Gulasch, da gab es als Beilage aufgetaute Brötchen aus dem Supermarkt dazu. Mein Sohn hatte in der Gulaschsoße zwei Wiener liegen. Sie hatten sich wohl mit der Menge verkalkuliert. Also wenn, dann ohne Abendbrot buchen. Die Getränkepreise sind allerdings ziemlich heftig, eine Flasche Bier für 3,20 EUR und eine kleine Cola 1,80 EUR.

• Das Personal war freundlich. Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig. Der Staub lag wohl schon seit Monaten auf den Möbeln. Es wurde nur das Bett gemacht und der Mülleimer gereinigt. Der Kühlschrank, welcher im Zimmer stand, war dreckig und ich habe ihn erstmal ausgewischt.

• Außerhalb von Pörtschach, zu Fuß eher schlecht erreichbar. Der "kostenlose" Badestrand ist sehr klein und ziemlich schwer zu finden und kaum Schatten. Es ist leider für das "einfache" Volk nicht mehr viel Platz gelassen worden, um den See zu geniessen. Es ist fast alles in privater Hand für den großen Geldbeutel.

Es war eine Tischtennisplatte vorhanden. Nach dem Tennisplatz hatten wir gefragt, aber eine eher vage Auskunft bekommen, von wegen wir sollen uns selbst kümmern.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Vorname:Arwed