Lilo (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Gute Pension mit angemessenem Preis-Leistungs-Ver

Gut

Die Pension liegt ruhig in Waldnähe. Das Zimmer ist geräumig und gut ausgestattet. Das Bad mit WC befand sich gegenüber. Das Zimmer und Bad war sehr sauber,auch während unserem Aufenthalt in den zwei Wochen. Frühstück ist reichlich mit mehreren Sorten Marmelade die alle selbstgemacht waren. Auch gab es sebstgebackenes Brot. Die Inhaber sind sehr nett und zuvorkommend wir duften sogar unsere Räder in die Garage stellen. Auch unser Hund war kein Problem er durfte sogar mit in den Frühstücksraum. Der einzige Nachteil war, das W-Lan nicht immer zu Verfügung stand. Abends konnte man auf der Terasse vor dem Haus mit BlicK in den Garten wunderbar den Abend ausklingen lassen. Zu Fuß war man in 10 Minuten in der Stadtmitte und in fünf Minuten in der nächsten Gaststätte. Beim nächsten Urlaub in Sonthofen wird die Pension Kranzusch wieder gebucht.

• Das Bett ist sehr bequem. Im Schrank und Komode ist genug Platz um alles unterzubringen. Das Zimmer ist für zwei Personen reichlich ausgestattet und auch nicht abgewohnt.

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstück mit sebstgebackenem Brot und selbstgemacht Marmelade in verschiedenen Sorten.

• Ruhig an einer Ortsverbundungsstrasse oberhalb von Sonthofen. In Waldrandnähe. Zu Fuß zur nächsten Gaststätte und Stadtmitte 5-10 Minuten. Wanderwege in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016