das Preis-Leistungsverhältnis entsprach nicht unseren Vorstellungen. Wir sind schon sehr viel gereist, aber das Ambiente und die Freundlichkeit ließ zu wünschen übrig. Die Unterkunft ist nicht die preiswerteste, auf dem Zimmer kein Kühlschrank, wäre angebracht, da es eine Frühstückspension ist. Ebenso kein Angebot um Getränke zu erwerben Der Fernseher so klein, dass man sich fast davor setzen musste um etwas sehen zu können,Standard von anno... Das einzig positive war das Service Personal, die die Zimmer reinigen, sie waren sehr freundlich und hatten auch mal ein verbindliches Wort übrig und haben ihren Job gut gemacht. Das Zimmer und Bad wurde jeden Tag gereinigt. Zum Frühstück kein Obst nicht einmal einen Apfel, vom Kaffee konnte man keinen "Herzkaspar" bekommen. Fast "Muckefuck", wie wir in Sachsen sagen. Wir hatten den Eindruck, dass wenn wir einen Wunsch äußerten, dass das der Chefin alles zuviel war. Der Aufenthalt war von "nordischer Freundlichkeit" geprägt, kein verbindliches Wort. So etwas haben wir noch nicht erlebt. Die Pension können wir in unserem Bekanntenkreis auf keinen Fall weiter empfehlen
zu kleiner Fernseher, kein Kühlschrank
für uns leider nicht freundlich genug, nordische Freundlichkeit, muss man viellecht mögen um sich wohl zu fühlen
gute Lage, ruhige Umgebung
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |