Großartiger Familienbetrieb. Man fühlt sich schon bei der Ankunft sehr wohl. Frau L. mit ihrer gesamten Familie sind sehr freundlich, umsichtig und strahlen eine innere Ruhe und Gefälligkeit aus die man im Beherbergungsbetrieb nur noch selten antrifft. Der Grillabend war Spitze. Für unseren Zweck (kurzer Wanderurlaub) sehr geeignet. Es sind alle Ziele von der Pension aus gut zu erreichen. Die renovierten Zimmer waren dufte. Die Matratzen waren hervor ragend.
Das Zimmer war frisch renoviert. Es war alles vorhanden, was man erwartet. Sehr gute Matratzen.
Abendbüffet war sehr gut. Es waren zwei Gerichte mit reichlich Beilage im Angebot. Die Gerichte waren reichlich und haben hervorragend geschmeckt. Frühstück war als Büffet reichlich und gut. Nur die einfachen Brötchen (die ohne Körner) waren zu pappig. Getränke konnte man in Selbstbedienung entnehmen, wurden aber auch bedient. Das war sehr angenehm, wenn man im Garten saß, den Tag auswertete und oder neue Pläne für den folgenden Tag absprach. Die Wetterinfo waren sehr hilfreich
Siehe Oben
wir sind ca. 3h gefahren. Die Lage relativ Zentral zur Sächsischen Schweiz. (Siehe Oben) Die Festung Königstein, der Pfaffenstein, der Gohrisch und weitere Gebiete sind gut zu Fuß oder mit einer kurzen Autofahrt zu erreichen.
Wir sind nicht für Fitness-, Wellness- oder Poolanlage in diese Pension gefahren, sondern weil wir aktive Tage in der Natur erleben wollten und das hat geklappt, trotz eines Regentages.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |