Sehr schöne Atmosphäre, alles hell und sauber gehalten. Familienhotel, man fühlte sich von Anfang an sehr wohl! Die Pension kann auf jeden Fall mit sämtlichen wesentlich teuereren Hotels mithalten!
Wir hatten die Ferienwohnungen bekommen, weil Doppelzimmer dann nicht mehr frei waren. Die waren zwechmäßig eingerichtet, ein wenig eng zum Teil, aber wie die DZ gewesen wären, kann ich nicht sagen. Die Zimmer wurden nur einmal, während wir da waren gereinigt.
Nur hausgemachte Produkte oder Produkte aus der Region zum Frühstück. Sehr reichhaltig und eine große Auswahl, da weiß man was man hat. Vom Kuchen bis zum Frühstücksei (frisch gelegt) ist alles da gewesen. Einfach lecker. Auch das Abendessen, das man in einem Hotel bekommt, wenn man Halbpension gebucht hat, hat uns immer geschmeckt, man konnte auch immer zwischen drei Hauptgerichten wählen.
Sehr freundliche Familie, die einen viele wertvolle Tipps gibt und Anregungen. Es gibt einen ganzen Ordner mit Infos um das Hotel, die Umgebung, Freizeitmöglichkeiten, etc.
Die Lage ist nicht direkt in Neustift, man braucht ein Auto, um z. B. in den Ort zu fahren, auch das (schönere) Skigebiet Stubaier Gletscher idt ca. 40 Autominuten entfernt. Aber das weiß man ja vorher und deshalb hat es uns weniger gestört. Das Restaurant zum Abendessen ist aber nur ca. 3 Minuten entfernt.
- Sport
Super toller Wellnessbreich!!! Sauber, gute Anlagen mit Sauna, Dampfbad, Physiotherm-Kabine, Ruheraum, etc. Das war echt klasse!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2009 |
Reisegrund: | Winter |