Natalie (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Haus hat eine perfekte Lage nur leider ist innen alles schmutzig und defekt. Die Möbel sind sehr alt und die Gastgeber ziehen über die Gäste her! Ich habe blöder weise gehört wie mit Stammgästen über und gelästert wurde! Leider war das kein Einzelfall. Die Woche über die wir da waren hat die Chefin auch bei uns immer wieder sehr schlecht über andere noch anwesende Gäste geredet! Am besten ein anderes Haus aussuchen auch wenn die Lage spitze ist! Für 88 Euro die Nacht kann man wirklich besseres bekommen!!!

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

Das Zimmer ist sehr klein. Die Einrichtung ist so alt wie das Haus selbst. Das Bett ist nur was für kleine Menschen mein Freund war mit etwas über 180 cm schon zu groß für das Bett! Wenn in den Nebenzimmern der Wasserhahn angedreht wird pfeift es so laut in der Wand das man davon wach wird. Das Bad ist mit dunkelbraunen Fliesen gefliest (Boden und Wände) Decke ist dunkles Holz. Ich habe zufällig mitbekommen das die Balken die den Balkon halten schon zum Großteil faul sind und nur überstrichen wurden weil eine Restaurierung zu teuer wäre!

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

Das Frühstück das im Preis inbegriffen ist lässt sich wohl am ehesten mit den Worten langweilig und eintönig beschreiben. Weiße Semmeln billiger Käse billiger Wurst und Dosenfrüchte. Auf Nachfrage wurden dann zähneknirschend mehr Körnersemmeln bestellt, so dass diese für alle Gäste ausreichen.

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

In unserem Bad das sich auf dem Flur befand war die Lüftung defekt, wir haben das den Gastgebern mitgeteilt und sind auf völliges Unverständnis gestoßen. Repariert wird da leider gar nichts wir sollten einfach auf den Flur lüften nach dem Toilettengang oder ein Raumspray benutzen! Die Balkontür im Zimmer ist auch defekt auch diese wird nur wieder eingegangen anstatt sie reparieren zu lassen.

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Das Haus steht in perfekter Lage der Skilift und auch die Bars und Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift