- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Pension. Man checkt ein im dazugehörigen Café. Dort haben wir den Zimmerschlüssel erhalten, der auch zu separaten Außentür passt, so das man zu jeder Tages- und Nachtzeit Zugang zur Pension hat. Unser Auto konnten wir kostenlos auf dem dazugehörigen Parkplatz hinter der Pension parken. Man erhält ein Ticket, so dass man kostenlos wieder hinausfahren kann durch die Schranke. Das Zimmer war zwar klein, aber für unsere Bedürfnisse absolut ausreichend die Größe und alles vorhanden, was man benötigt. es ist ein Kleiderschrank vorhanden, ein gemütliches Doppeltbett (2 getrennte, gute Matratzen, nicht zu weich, aber auch nicht steinhart - genau richtig für unsere Begriffe). Ein Fernseher. Sogar ein kleiner Kühlschrank. Fußbodenheizung. Am Fenster Jalousien zum Abdunkeln. Bei unserem Zimmer war ein kleiner Balkon dabei, den wir allerdings zu dieser Jahreszeit natürlich nicht nutzten. Der Ausblick ging zum Parkplatz, war nicht so schön, aber uns störte dies nicht. Insgesamt ein sehr gemütliches Zimmer, mit hübschen Bildern an der Wand. Alles macht einen neu renovierten und guten Eindruck. Wir haben uns direkt wohl gefühlt. Wenn es noch einen Safe geben würde, wäre es absolut perfekt gewesen, doch ein Safe ist keiner vorhanden. Das Bad ist klein, aber für uns war es auch ausreichend. Eine Dusche mit sehr gutem Brauskopf, ein Waschbecken, Handtücher, abgepackte Seife und Duschgel vorhanden. Ein kleiner Badezimmermülleimer. Das einzige, was mir ein wenig fehlte, war eine Beleuchtung am Spiegel, es gibt im Bad nur die Deckenbeleuchtung. Aber im Grunde war diese auch ausreichend. Einziger Minuspunkt, das man bei offenem Fenster doch ein wenig von dem Verkehrslärm mit bekommt, das sich für den ein oder anderen störend auswirken kann. Wir haben aber dennoch sehr gut geschlafen. Das Frühstück nimmt man unten im Pensionscafe ein. Tipp: Sollte man von Samstag auf Sonntag dort übernachten, unbedingt für das Frühstück einen Tisch reservieren, sonst kann es einem als Pensionsgast passieren, dass man zum Frühstück kommt und alle Tische für sonstige Gäste reserviert sind. Das Cafe war an einem Sonntag sehr gut besucht. Zum Glück hatten wir einen Tisch reserviert, da noch 2 Freunde aus Limburg mit uns frühstückten an diesem Sonntag. Denn sonst hätten wir wohl längere Zeit auf einen freien Tisch warten müssen. Das Buffet lässt keine Wünsche offen und war wirklich wunderbar! Man bekommt Kaffee, Tee oder was immer man möchte und so oft man nach möchte (an der Bar bestellen). Beim Buffet gibt es Brötchen alle möglichen Sorten (helle, dunkle, Körner... sehr lecker), Lachs, Wurst, Käse, Rühreier, gekochte Eier (Spiegeleier auf Wunsch), warme Würstchen, gebratenen Speck, Wurstsalat, Tomaten mit Mozarella, Spargel in Schinken eingerollt, Joghurt, Müsli, Obstsalat, Obst, Marmeladen, Butter, Margarine... also alles was das Herz begehrt! Wir fanden das Frühstück wunderbar! Das Personal war super freundlich! Die Pension liegt auch sehr zentral. Man ist schnell in der Altstadt Limburg, bei den Geschäften, dem Weihnachtsmarkt (der allerdings nicht so empfehlenswert ist).. Wir hatten ein sehr schönes, entspanntes Wochenende, haben es sehr genossen. Fanden die Atmosphäre wunderbar! Und können die Pension guten Gewissens weiter empfehlen. Link zur Pension: http://www.pension-lahnbistro-limburg.de/html/pension.html
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut