- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da das Hotel eine sehr gute Lage hat, haben wir es telefonisch gebucht. Als wir dann zum Termin gegen 15.30 Uhr angereist waren, hat man unser reserviertes Comfortzimmer im Bungalow bereits vergeben und für uns in anderes Zimmer im Hauptgebäude zur Verfügung gestellt, welches allerdings überhaupt nicht unseren Vorstellungen entsprach. Angeblich hat man uns telefonisch informiert, aber auf unserem AB und der Anrufliste war keine Nachricht bzw. Telefonnummer vorhanden. Wir haben uns dann eine neue Unterkunft gesucht.
Das angebotene Zimmer war uns zu dunkel und zu klein und hatte auch keinen Außensitz.
Das Personal hat uns keine Begründung angegeben, warum das Zimmer anders vergeben wurde und hat, da das Alternativangebot uns nicht zugesagt hat, auch keine weiteren Vorschläge oder Vergünstigungen angeboten.
Sehr gute und ruhige Lage im Grünen. Allerdings wurde das Backsteingebäude (Haupthaus) durch schreckliche Zelte verdeckt. Es ist sicherlich eine gute Idee den Außenbereich auch wettergeschützt zu nutzen, aber es gibt auch schönere Möglichkeiten. Hinter dem Haus sah es sehr unaufgeräumt aus.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Bärbel |