Wir verbrachten im Juni eine wunderschöne Woche im Landhaus Reni. Wie wir aus bisherigen Bewertungen wussten, hat das Landhaus sehr gute Betten (was wir auch daran merkten, dass wir immer recht lange schliefen...). Schön war (v. a. zur EM), dass unser Zimmer mit einem neuen LED-Fernseher ausgestattet war. Das Zimmer war ruhig gelegen, hatte eine schöne Größe und wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Auch die Ausstattung der kleinen Kitchenette war für ein Doppelzimmer klasse.
Das Zimmer war bestens ausgestattet (v.a. zur EM war der LED-Fernseher eine Freude).
Wie in den anderen Bewertungen beschrieben, ist das Frühstücksbuffet sehr lecker und von sehr guter Qualität. Sehr abwechslungsreich!
Der Service im Landhaus Reni ist top! Sehr zuvorkommend und super nett!
Das Landhaus Reni hat einen schönen, gepflegten Garten in dem wir mehrmals Eichhörnchen beobachten konnten. Hinter dem Gästehaus befindet sich durch den Wald ein Zugang zum Waldlehrpfad, von wo aus wir kleine Wanderungen unternahmen. Am Abend erreichten wir in wenigen Gehminuten nahe gelegene Gaststätten. Die Gastgeberin gab uns auch immer wieder Tipps für Ausflüge in die nahe Umgebung - auch im Landhaus liegen zahlreiche Infobroschüren bereit. Auf jeden Fall erlebenswert ist der Eistobel.
- Wellness
- Sport
Hauseigenes Hallenbad mit Gegenstromanlage - was will man mehr?! Nur den Fitnessraum haben wir nicht benutzt (waren ja auch im Urlaub...)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |