Es liegt so hoch, das die Fernsicht toll ist. Das Restaurant ist gut besucht und bietet gute Kost an. Die Unterkünfte, die wir gesehen haben, sind groß und es ist alles vorhanden. Und die Pferde und Ponys sind lieb.
Wir hatten eine große Terrasse, zwei Schlafz und Geschirrspüler. immer, einmal Doppelbett, einmal Hochbett mit Zustellbett. Sehr gut ist, das die Fenster Fliegenschutz haben. Und eine ausreichende Küche mit Wasserkocher, Brotschneider und Geschirrspüler.
Wir waren Selbstversorger, gingen aber auch ins Restaurant zum Essen, was uns geschmeckt hat. Zum Osterbrunch war es sehr Abwechslungsreich.
Als wir ankamen, wurde frisch geputzt und das Zustellbett aufgestellt und auch frisch bezogen. Jede Menge Handtücher vorhanden. Auch wartete man nur kurz auf das warme Wasser.
Von Berlin aus brauchten wir 5 km etwas über 3 Stunden und etwas über 300 km. Das Anwesen liegt auf einem kleinen Berg, nicht ganz oben, aber hier schon eine sehr schöne Aussicht. Wer mit dem Fahrrad fahren möchte, brauch recht stramme Waden. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ( EDEKA und Netto) und Tankstelle ist 5 km entfernt. Erfurt ist paar km weiter. Wir machten hier Geocaching zu Fuß, ging noch weiter bergauf, machte aber Spaß.
Es ist ja ein Reiterhof mit Pferden und Ponys. Die kleinen und großen Kinder waren beschäftigt. Kaninchenställe und die Kaninchen versorgen, ebenso die Ziegen. Tischtennisspielen war auch möglich. Nicht genutzt haben wir die Sauna und den Pool, der vielleicht für den Sommer gedacht ist.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Harry |