- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bauernhof – ist es, aber: sehr alte, kalte, muffige Zimmer. Alle Räume sind wenig einladend. Der Stall (mehr haben wir nicht gesehen, die riesigen Scheunen waren alle abgeschlossen), der Hof, die Außenanlagen waren ungepflegt. Aber Okay, es ist ein Bauernhof, da erwarte ich keinen Luxus. Schlimm fand ich aber, dass fast alles was im Internet angeboten wird, nicht stattfand. Einmal durfte unser kleiner Sohn 30 min reiten, der große Sohn nicht!? Auch die anderen Tage fand kein reiten mehr statt, da nur die Tochter den Pferderundgang durchführte!? Sie ist berufstätig und nur wenig da. Eine kurze Traktorfahrt bei der wir den Traktor zurück auf die Wiese schieben mussten, weil er Motor ausging. Das war’s an unseren erlebten Bauernhofaktivitäten. Kein organisiertes Füttern, Stall säubern, Kinder motivieren oder irgendetwas. Kontakt mit den Tieren ist sehr wenig. Naja den intensivsten Kontakt hatte ich, als der größere Hund beim Kaffeetrinken plötzlich nach meiner Hand schnappte. Diesen Ferienhof kann ich absolut nicht empfehlen. Diese Meinung teilten auch die anderen Feriengäste, die ich getroffen habe. Wir sind sogar eher abgereist. Wie bekommt man dafür einen Preis???
Wir waren im Mai. Draußen ca. 15° und drinnen warscheinlich kälter - es gab keine Heizung !!!! Die Räume muffig und dunkel. Am 3. Tag waren unsere Kinder erkältet. Abends gingen wir mit den Kindern ins Bett. Draußen war es zu kalt zum sitzen. Wir wollten im Speiseraum mit anderen Gästen Karten spielen, dass haben wir nach kurzer Zeit abgebrochen, es hat vor Kälte keiner ausgehalten. Eine Heizung war hier da, aber nicht angestellt.
Frühstück haben wir zum Glück nicht gebucht. In der ungeheizten, muffigen Küche / Speiseraum hätte ich auch nichts essen wollen.
Es gab ja keinen. Die Gastgeber waren zwar freundlich wenn man sie gesehen hat, aber der Service beschränkte sich auf die Zimmereinweisung. Dann waren wir ziemlich alleingelassen.
Nichts in naher Umgebung, Wobei es bei diesem Urlaub darauf nicht ankam.
Es gab nichts weiter! Ich wollte auf einer wildwachsenden Wiese, auf der ein verdammt altes Holztor stand, mit meinem Sohn Fußball spielen - "STOPP - die Wiese darf nicht betreten werden, da mähe ich immer mal etwas Gras zum Füttern" Der Sandkasten ist zugewachsen und nicht benutzbar. Kein Lagerfeuer, keine Wanderung, keine Spiele, kein Indoor mit Strohballen zum klettern etc. - nichts da! Und es wurde auch nichts organisiert. Kein nutzbarer Spielplatz! Wir konnten eine Tischtennisplatte in einer Garage und ein Tischkicker im Vorraum nutzen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Martin |