- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ruhig gelegen. Mehr nicht. Entschuldigung, dass ich das schreiben muss. Uns wurde ein Urlaub auf dem Bauernhof versprochen, durch die interessante Webseite. http://www. pension-landhof.de/ Webseite ist zwar unprofessionel, aber authentisch gut, mit ansprechenden, verlockenden Bildern, die wir so nicht erlebt haben. Es war uns bewusst, dass es keine Großtiere wie Kühe oder Schweine gibt. Dafür Pferde und Kleintiere, Ziegen. Diese konnten wir auch auf Nachfrage sehen und füttern. Bauernhof wurde baulich nie saniert und repariert. Innenhof unattraktiv, traurig, nicht einladend, keine schmückenden Elemente (Blumenkübel oder geschmückter Heuwagen) wie an den Nachbarpensionen im gesamten Dorf. Normale Hausmülltonnen stehen in der Hofeinfahrt. Man hat den Grundeindruck, dass die Besitzer keine Lust mehr haben. Ich kann mir auch vorstellen, dass Hof, Garten, Tiere, Pension, Feld eine große Aufgabe für zwei Personen ist. Wir waren in dieser Woche die einzigen Gäste. Ich kann dieses Prätikat "Beliebtester Ferienhof Thüringens" 2000 + 2001 + 2004 + 2010 und die Plaketten "Von Gästen empfohlen" nicht nachvollziehen.
Ausreichend. ordentlich. sauber, vollständig. aber nicht mehr auf modernen Stand. Die Flure (Linoleum auf knarzenden Dielen) und Gebäude wurden nie saniert. Nicht "uriger" Charme sondern "altbacken". Wieso muss man für eine Microwelle Aufpreis/Tag bezahlen? Wieso muss für den Hund in einer Bauernhofpension Aufpreis zahlen?
Das Frühstück war gut, aber nach Regelzeit zu spät für uns.
Da wir aufgrund der Kinder nicht erst um 8-9 aufstehen, sondern um 7 Uhr, können wir es nicht verstehen, weshalb uns Frühstück ab halb 9 bis um 9 angeboten wurde. Bedenken sie bitte, dass es sich um ein Familienpension handelt, siehe Webseite. Wir haben erst nach "Verhandlung" ab 8 Uhr Frühstück bekommen, dieses war auch gut. Auch war Fernseh-Fußball wichtiger als uns die Tiere zu zeigen, wir mussten warten bis jemand kommt. Ich wollte auch nicht immer neu nachfragen.
Wunderbare Umgebung von Feldern, Wiesen und Wäldern und Wanderwegen.
Bei der Begrüßung wurde auf den verschlissenen Sandkasten verwiesen, dass der Sand bestellt wurde aber noch nicht geliefert ist. Alte Karten/Werbeflyer für Ausflüge liegen aus. Der Innenhof (Vierseiten-Bauernhof) ist unaufgeräumt, unattraktiv und wurde nie saniert. Alles Heimwerkerlösungen. Schläger für Federball und Tischtennis sind kaputt oder/und unvollständig. Wir haben uns dann nicht mehr an diesen Utensilien vergriffen. Hasen, Mehrschweinchen konnte man abends auf Nachfrage begleitend füttern. Die Ziege konnte man auch besuchen. Grillstelle für die Gäste haben wir entdeckt und nach Nachfrage ob wir dort grillen dürfen auch genutzt, diese wurde uns aber anfänglich gar nicht gezeigt. Es ist eine große Heuwiese zum Fußballspielen vorhanden, mit Fußballtor. Pferdereiten für die Kinder war sehr gut. Wir konnten selbsständig das Pferd führen und eine große Runde laufen. Traktorfahren (natürlich mitfahren) wurde uns nicht angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Thomas |
Der ganze Eintrag ist durchzogen von Fake-News und Unwahrheiten, durch Unwissen und Unkenntnis unserer Bedingungen vor Ort! Nur 2 Beispiele:Wir bieten seit 3 Jahren gar kein Frühstück mehr an, also auch kein Gutes, was hier der Hauptkritikpunkt ist! Auch sind unsere Flure seit 25 Jahren zu100% gefließt ! Unsere Konkurrenz in naher Umgebung hat Das wohl noch nicht gecheckt! Auch eine technische Bewertung einer Homepage ist für den Gast unrelevant. Gut möglich, daß unsere MIbewerber eine bessere Hompage haben, wir sind da keine Profis! Zu Holidaycheck: Leider werden seit Jahren die meisten positiven Bewertungen nicht im Internet eingestellt, seit über 1 Jahr alle! Die Bewerter sind wegen ihrer vergeblichen Mühe verärgert, da sie meist keinen Aktivierungslink zugesandt bekommen. Holidaycheck begründet das, dass Dies ein Computer entscheidet?? Seriös ist was Anderes!