Für uns die perfekte Unterkunft für einen Urlaub in Kärtnen. Das Haus liegt perfekt als Ausgangspunkt, um verschiedene Ausflüge zu unternehmen, aber sticht noch mehr durch die Freundlichkeit und Bemühtheit der Gastgeber, der sehr schönen geräumigen Zimmer, das ultimative Frühstück und vor allem der ruhigen Lage (direkt an einem Natursee), hervor.
Wir hatten ein renoviertes, sehr geräumiges Doppelzimmer im Haupthaus. Auch das Badezimmer ist im Verhältnis zu anderen Unterkünften relativ groß. Annehmlichkeiten wie Safe, Flat-TV, Kaffeekocher, sehr viel Stauraum u.s.w. runden unsere Zufriedenheit ab. Die Zimmer werden während des Frühstücks sofort und sauber gereinigt.
siehe Service.....
Top-Frühstück...... - die Gastgeber haben uns auch jeden morgen sämtliche Eierspeisen (Ham&Eggs, Rührei, u.s.w.) angeboten. Qualtität und Angebot eines 4-5 Sternehotels..... Am Abend bekommt man auch Getränke auf der sehr schönen Terrasse serviert und kann mit den sehr netten Familienmitgliedern der Pension plaudern.
In ruhiger Lage direkt neben einem Natursee. Wir, als nicht wasserscheue Urlauber, haben Tag für Tag den hauseigenen Strand genutzt. Wie gesagt, es handelt sich um einen Natursee. Fische und allerlei Lebewesen zeichen die perfekte Wasserqualtität aus. Der Hauptort Moosburg ist 10 Gehminuten entfernt. Die Fahrt mit dem Auto zum Wörthersee dauert keine 10 Minuten. Auch Ossiachersee und Klagenfurt schnell erreichbar. Gasthöfe, Buschenschenken u.s.w. sind auch zu Fuß rasch erreichbar.
siehe Lage & Umgebung
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |