Wir hatten sehr schöne Tage in der Pension Laroshäusl. Das Haus ist schön idyllisch an einem Bergbach gelegen. Wir wurden mit unserem Hund sehr freundlich empfangen. Die Wirtin ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist lecker und absolut ausreichend, auch hier wird einem jeder Wunsch erfüllt. Frau Fischer ist sehr aufmerksam, wenn man am ersten Tag mit seiner Kaffeetasse ans Büfett läuft und sich Milch aus der Müsliecke mopst, da man keine Kaffeesahne mag, steht am nächsten Tag ein Kännchen Milch auf dem Tisch. Vielen Dank auch dafür! Es steht ein Getränkekühlschrank mit großer Auswahl bereit, man darf sich bedienen und zahlt bei der Abreise. Alles sehr familiär und angenehm. Den Abend kann man schön auf dem Balkon ausklingen lassen und dem Rauschen des Baches lauschen. Alles in allem ein toller Ausgangspunkt für einen Wanderurlaub! Sollte es uns mal wieder in die Gegend verschlagen, kommen wir auf jeden Fall wieder!
Einfach gehalten, gemütlicher bayerischer Stil. Sehr sauber und ausreichend groß für 2 Erwachsene mir Hund.
Schön ruhig am Bach gelegen, kenne Straße zu hören. Fussläufig ist ein Gasthof zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Steffi |