Karo (26-30)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gemütliche familiäre Pension

Sehr gute Zimmer mit allem, was man so braucht: Tisch und Stühle, Schrank, TV, Bett, großer Balkon mit Aussicht auf die Berge. Zimmer sind sehr sauber , je nach Bedarf können auch größere Zimmer angefragt werden. Morgens zum Stärken vor einer langen Wandertour gabs ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet - und einen netten Plausch mit der Pensionsbesitzerin. Hier erfährt man aus erster Hand, was in und um Kaltern gerade los ist. Preis-/Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall super, wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt!

• Sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Unbedingt ein Balkonzimmer mit Blick auf die Berge reservieren! Wahlweise kleine und große Zimmer zu mieten.

• Frühstückbuffet war sehr reichhaltig. Nachmittags gibts Kuchen - den konnten wir leider nicht testen, weil wir immer unterwegs waren. Aber fürs Frühstück gibts auf jeden Fall volle Punktzahl.

• Sehr freundliche, zuvorkommende Pensionsbesitzerin, die sich Zeit für ihre Gäste nimmt und immer gut drauf ist.

• Perfekte Lage für sportliche Interessierte - zur Mendelbahn nur 5 min. zu Fuß. Abends zur Stärkung in den Ort ca. 10 min. Höhenweg und See sind auch locker zu Fuß erreichbar. Es führt zwar die Europastraße direkt an der Pension vorbei, allerdings ist diese nicht sehr stark befahren und stört daher überhaupt nicht.

• Wellness
    • Sport