Die Pension Lavida ist eine sehr gute Möglichkeit, einen erholsamen und entspannten Urlaub auf Usedom zu verbringen. Ein besonderer Dank gilt Frau Walter und ihrem Team für den hervorragenden Service.
gemütliche Zimmer geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet, bequeme Betten, 2 schöne Sessel mit einem runden Tisch, geräumiger Kleiderschrank, ein kleiner Kühlschrank, TV, Wasserkocher modernes und sauberes Badezimmer mit schöner Dusche, genügend Platz und Abstellmöglichkeiten, kleiner Spiegelschrank
viele Restaurants in der Nähe, große Auswahl, aber auch hohe Preise, Für jeden Geschmack und Geldbörse ist etwas dabei. Manchmal sollte man vorher reservieren.
Vom ersten bis zum letzten Tag fühlten wir uns sehr wohl hier. Wir wurden freundlich empfangen und gleich zum Zimmer gebracht. Die tägliche Zimmerreinigung funktionierte prima und nach 3 Tagen wurden Handtücher gewechselt. Von allen Seiten wird das täglich frische und umfangreiche Frühstück gelobt. Wir können uns diesen vielen Meinungen nur anschließen. Einfach spitze und schmackhaft !
ruhige Lage in einer Seitenstraße, wenige Gehminuten entfernt befinden sich zahlreiche Geschäfte, Restaurants, Cafés und Kneipen, auch ein Supermarkt ist in der Nähe Parkmöglichkeiten an der Pension vorhanden, Zum Strand geht man gemütlich in 10 Minuten je nach Strandabschnitt. Zinnowitz ist ein wirklich schöner Urlaubsort an der Ostsee.
Baden, Radfahren, Spazieren gehen, Ausstellungen besuchen, Theaterstück ansehen, Ausflugsziele in der Umgebung besichtigen,..... Die Pension dient als guter Ausgangspunkt für viele Freizeitaktivitäten oder einfach nur zum Ausruhen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Uwe |