- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die telefonische Reservierung war sehr freundlich und sympatisch. Ankunftszeit sehr flexibel möglich. Allerdings wurden wir trotz Reservierung und Absprache für Baby-, Kinderbetten und Erkundigung nach angeschlossem Restaurant mit keinem Wort auf die ausschliessliche Raucherkneipe hingewiesen! Bei Ankunft bekamen wir sauere, aber leider verrauchte Zimmer. Babybett wurde komplett ignoriert und musste erst mühsam nachgeordert werden. Daraufhin wurde ein Zimmerwechsel notwendig, weil nach Klappbett nicht ins geplante Zimmer passte. Als wir Abends mit den Kindern in die angeschlossene Gaststube einkehren wollten, stellten wir mit Entsetzen fest, dass es sich um eine Raucherkneipe handelt. An der Tür befand sich sogar ein Hinweis, dass das Lokal nur für volljährige Gäste zugängig ist. Da wir aber mehrere Zimmer mit mehreren Kindern gebucht hatten und uns bei der telefonischen Information auch über Restaurant informiert hatten, war uns absolut schleierhaft, wieso wir mit den Kindern nicht auf dieses Dilemma hingewiesen wurden. Wir haben auf dem Absatz kehrt gemacht und sind mit 3 Kindern und einem Baby auswärts essen gegangen...... :-( Zum Frühstück sind "Zusatz-"Leistungen wir gekochte Eier nicht inkl.! Das bestellte und extra zu bezahlende Ei war dann auch noch quasi flüssig.... Wir werden hier nicht wieder übernachten! Gastronomisch ein absolutes Fiasko. Zimmer sind ok, aber nichts für Gäste mit einem geringen Maß an Qualitätsanspruch.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht