Stephanie (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hier ist man mit Herz dabei & der Urlaub war TOLL!

Die Pension liegt estwas oberhalb von Schenna und hat dadurch einen wunderschönen Panoramablick. Der Zustand des gesamten Hauses und die Sauberkeit sind einfach TOP!!! Buchen kann man diese Pension mit Frühstück und die Gästestruktur ist komplett gemischt, von Klein bis Gro´ß findet man hier jeden. Und übrigens waren wir im letzten Sommer (2013) zum 1. Mal in dieser Pension und es hat uns soooo gut gefallen, dass wir dieses Jahr (2014) gleich wiedergekommen sind :) Draußen vor dem Eingang gibt es kostenloses WLAN. Ges. ist das Preisleistungsverhältnis TOP und wir werden nächstes Jahr bestimmt wiederkommen!!!

• Die Zimmer sind super!!! Größe passt perfekt. Wir waren mit 3 Erwachsenen da und hatten trotzdem noch reichlich Platz im Zimmer! Unser Bad war relativ frisch renoviert und somit auch super. Dusche war auch groß. Wir hatten auch einen großen Balkon, mit 3 Stühlen und sogar noch klappbaren Liegestühlen, die man bei Bedarf aufklappen konnte.

• In der pension gibt es einen Frühstücksraum, wo jeder Gast am 1. Morgen einen festen Tisch zugewiesen bekommt. Kaffee, Tee oder Kakao werden einem von der LIEBEN Beatriz an den Tisch gebracht und auch Eier (Rühr-, Spiegel- oder auch Frühstücksei) kann man bei ihr bestellen und es wird dann frisch zubereitet. Alles andere (Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Quark, Marmelade, Obst, Müsli, Cornflakes, Milch und Saft) kann man sich nach belieben selber am Buffet holen. Die Auswahl ist reichlich und hier findet jeder etwas!!! Besonders schön fanden wir auch, dass es jeden Morgen einen selbstgebackenen Kuchen gibt:= Getränke für abends kann man sich selbstständig in einer Bar nehmen, trägt auf einem Zettel ein, was man sich nimmt und gezahlt wird erst am Abreisetag. Wenn das mal nicht auf Vertrauensbasis zwischen Inhaberin und Gästen beruht...???

• Der Service in der Pension ist der WAHNSINN!!! Alle sind einfach nur super nett!!! Besonders gut gefällt uns die familiäre Atmosphäre und die Freundlichkeit ALLER Angestellten, denn jeder Mitarbeiter hat zu jeder Tageszeit ein Lächeln auf den Lippen. Besonders hervorheben möchte ich die wahnsinnig nette Art der Inhaberin Evi, die nur so vor guter Laune sprüht und man merkt ihr an, dass sie mit Leib und Seele dabei ist und es ihr Spaß macht die Gäste glücklich zu machen!!! VIELEN DANK dafür :) Die Zimmerreinigung ist auch super und wir hatten gar nichts zu bemängeln!!!

• Etwas oberhalb von Schenna im Hang liegt diese Pension und bietet eine tolle Panoramasicht auf Meran und die andere Talseite mit den Orten rund um Dorf Tirol. Bis in den Ort Schenna kann man zu Fuß runtergehen. Wir sind runter schätzungsweise 15 Min. gegangen und auf dem Rückweg braucht man ein wenig länger, da es bergauf geht. In Schenna selber findet man Restaurants, Geschäfte, Supermarkt und weitere touristische Einrichtungen. Ca. 5 Min. vom Hotel entfernt gibt es eine Bushaltestelle.

• Wellness
    • Sport

Die Pension hat draußen im garten einen Pool und auf der Wiese drum herum stehen Liegen. Falls das Wetter mal nicht so gut sein sollte, gibt es auch noch ein Hallenbad. In einem Aufenthaltsraum gibt es auch eine Ecke mit diversen Gesellschaftsspielen, falls das Wetter abends vlt. auch mal nicht so gut sein sollte...

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness