- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir wollten auf dem Weg nach Kroatien 2 Tage in Salzburg verbringen. Ohne Vorabbuchung sind wir im Lechner gelandet. Zuerst machte das Ganze einen gemütlichen Eindruck. Doch als wir das Zimmer sahen waren wir entsetzt. Haare auf dem Boden, im Badezimmer, um die Toilette und auch noch auf den Laken! Der winzige Fernseher war defekt. Nicht einmal die Fußbodenpaneele waren angeschraubt, die lagen nur so herum. Auch das Frühstück war nicht berauschend- es gab nicht mal Eier. Auch sonst machten die Speisen auf dem Buffet einen weniger frischen Eindruck. Zumindest im Speisebereich war es ein bisschen sauberer. Nun zu den wenigen positiven Dingen: Die jungen Leute an der Rezeption sind nett. Man kann im Hinterhof parken, was aber auch nicht ganz unkompliziert ist (schwer zu finden, sehr eng, manchmal muss man warten, bis ein anderes Auto wegfährt). Das Hotel liegt recht zentral - in 10 Minuten ist man im Centrum. Es ist hier nicht teuer, aber viel zu teuer für die "Leistung". Erinnert an eine Jugendherberge (wobei diese sauberer sind). Nach unserer Beschwerde bezüglich der Unsauberkeit wurden uns dann 10 Euro vom Preis erlassen. Dies hat uns wenig entschädigt, wir werden nicht wieder kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht