Max (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Winterurlaub versaut

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir freuten uns auf ein schönen entspannten Urlaub, jedoch kam es ganz anders. Nach stundenlanger Fahrt wurden wir sehr unfreundlich aufgenommen. Im Bereich der Gastronomie und Hotellerie sollte man das gewissen etwas an Freundlichkeit haben und die Kompetenz haben mit Menschen umgehen zu können. Dies war jedenfalls nicht der Fall! Wenn es wenigstens nur bei der Unfreundlichkeit geblieben wäre, wäre es noch zu verkraften, aber wenn es schon in die Richtung geht der persönlichen Beleidigung, dann hört es auf. Die Zimmer sind sehr gewöhnungsbedürftig eingerichtet. Die Verbindungen zur Stadt sind mehr als schlecht. Man kann dort Urlaub machen, wenn man auf unfähiges Personal besteht und sehr viel Zeit hat zum Nichts tun. Auf jeden Fall nicht zur Weiterempfehlung geeignet!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Schlecht

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Max

Lieber Gast, es tut mir sehr leid, dass Sie mit meiner Unterkunft für eine Nacht vom 30. auf 31. Dez. 2014 nicht zufrieden waren. Sie hatten das Zimmer mit den hellen Möbeln, dieses auch auf meiner Homepage zu sehen ist. Das Zimmer verfügt über Balkon SAT LED Flachbild TV Fußbodenheizung Dusche /WC mit Kosmetikspiegel und Haarföhn. Das Lehnhäusl ist nun mal auf 850 Meter Seehöhe und hat eine ruhige Lage, dieses ist auch im Internet so beschrieben. Ich habe bei dem E Mailverkehr extra darauf hingewiesen, dass eine gute Winterausrüstung für das Fahrzeug vorhanden sein sollte. Leider ist nun mal das nächste Lebensmittelgeschäft ca. 2 Km entfernt. Die nächste Bushaltestelle ist in ca. 10 Gehminuten zu erreichen. In ca. 5 Gehminuten erreicht man die nächste Gaststätte. Berchtesgaden ist ca. 8 bis 9 Kilometer vom Lehnhäusl entfernt und Hallein in Österreich erreicht man in ca. 6 km. Das Lehnhäusl ist eine Privatpension und ist im Juni 2015 vom DTV wieder mit 3 Sternen ausgezeichnet worden. Ich möchte mich nochmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Anita Aschauer