- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Es gube mehrere Timmer auf 2 Stöcken mir Balkon und kleiner Sitzecke davor. Die Pension ist sauber und gepflegt. Das Frühstück ist ok, obwohl ich auf Grund der Teilnahme an einer Sportveranstaltung nicht zum Essen kam. Die Wurst liegt etwas lieblos (auf Stößen) in der Vitrine) Gäste aus aller Welt waren da. Für ein Quartier für einen Kurzurlaub für Radler und Sportler zweckmäßig und in Ordnung. Der Preis von 30 €/Person und Nacht ist nicht so einzigartig, dass sich die Suche nach einer anderen Pension nicht lphnt
Dem Standard entsprechend eingerichtet. Die Zimmer sind groß, schnörkellos, mit Bad und WC. Leider ohne Klimaanlage und im Sommer heiß.
Im Kaffeehaus nahe des Leuchtturms in Podersdorf beschwerte sich eine Dame über den Kellner, da sie ihren Kaffee nicht bekam. Der Besitzer meinte, dass sie sich ein anderes Kaffeehaus suchen soll, denn sie seien überfordert.
Was besonder auffiel, dass es in der gesamten Gastronomie des Ortes sehr selten ein "Danke" und ein "Bitte" gab. Teilweise fühlte man sich im Ort als Fremdkörper, ... So wurde z.B. meine Frau von einem Tisch beim Frühstück mit dem Satz "Da sitzt schon wer!" verwiesen. Ein "Entschuldigen Sie, könnten Sie sich bitte an den Nebentisch setzen, ihr Platz ist der Stammplatz anderer Gäste!" wäre auch diskutabel, aber zumindest akzeptabel. Umgang mit Beschwerden: Im Gegenteil: Man beschwerte sich über die frühere Abreise von Gästen, die unsere Reiseorganisatorin die Beschwerden der Vermieter behandeln.
Der See bzw. das Seebad ist etwas weit weg. Man bekommt aber mit den Auto Parkplätze am See. Radwege sind aber in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Gratiseintritt zum See mit Gästekarte. Dort ist alles sehr schön, andere Hinweise sollten aber unbedingt gelesen werden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |