- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hostall befindet sich in der ersten Etage eines Altbaus in der Calle Hortaleza. Schon der Empfang macht einen ungepflegten Eindruck. Es gibt ca. 20 Zimmer, nach der Beschreibung vom Einzel- bis Mehrbettzimmer. Empfang bemüht und freundlich, aber mehr auch nicht. Gepäckaufbewahrung am letzten Tag kostete zusätzlich € 5,00. In Madrid Centro gibt es eine Menge günstige Hostals, die woh einfach, jedoch für einen Städte-Trip durchaus zu empfehlen sind (war schon öfters in Madrid). Bitte jedoch nicht das Hostal/Pension Lemus - hier ist auch der günstige Preis in keinster Weise gerechtfertigt.
Unser 'Doppelzimmer mit Bad' war ca. 6 qm gross, nur ein 'Sichtschutz' zur Toilette und Dusche, also keine Tür und keine hochgemauerte Wand zur Toilette. Vom Bett konnte man also die Toilette sehen (und dadurch natürlich alles andere auch....). Kein Tageslicht, Fenster nicht richtig eingebaut, dass man unter dem Fenster raus sehen konnte, keine Steckdose vorhanden (auf dem einzigen kleinen Nachttisch befand sich eine kleine Lampe, welche man wg. fehlender Steckdose nicht anschliessen konnte). Auf Grund des günstigen Preises hatten wir nicht viel erwartet, doch diese Kammer hat selbst unsere künsten Erwartungen bei weitem unterboten.
kein Service vorhanden (bis auf einen Getränke- und einen Kaffee-Automat).
Calle Hortaleza, ca. 50 m von der U-Bahn-Station Gran Via entfernt, also mitten in Madrid. Auf Grund der Lage ist natürlich Tag und Nacht sehr viel los.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife