Annette (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Alles super!!

Wir verbrachten 10 wunderschöne Tage in der Pension. Vom ersten Tag an fühlten wir uns gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich, offen und zuvorkommend. Die Auswahl am Frühstücksbüffet sehr groß, alles lecker und ausreichend. Wir wohnten in einem Appartement mit Balkon. Alles wunderbar. Wir kommen sicher wieder.

• Wir wohnten in einem Drei-Zimmer-Appartement mit Balkon. Die Zimmer waren sehr liebevoll eingerichtet, sehr sauber - alles bestens.

• Die Auswahl am Frühstücksbüffet war sehr groß, und abwechslungsreich. Von Wurst, Käse über diverse Salate, bis hin zu Müsli, frisches Obst und Eier war einfach alles da.

• Familie Rieschel sind ganz zuvorkommende, offene und hifsbereite Gastgeber. Auch das Personal immer nett, und sehr freundlich.

• Die Pension liegt direkt im Zentrum, dennoch ist es sehr ruhig. In den Zimmern bekommt man von der Straße nichts mit. Bis zum (Nord)Strand sind es mit den Rädern drei Minuten. Prerow mit seinem langen feinsandigen Strand ist sehr zu empfehlen. Auch sehenswert durch den Darßer Wald zum Weststrand - einfach alles wunderbar.

Also bei schönem Wetter lädt der Strand von Prerow natürlich zum Baden ein. Ansonsten kann man sehr gut Radfahren, Wir unternahmen Touren nach Zingst, Ahrenshoop Born und zum Weststrand. Alles gut ausgeschildert und gut ausgebaut.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Annette