- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser diesjähriger Glücksgriff! Wir suchten eine Bleibe zwischen zwei Wochenend-Aufenthalten in Stralsund und Rostock und fanden eine wunderbare Pension für einen erholsamen Strand- und Radfahrurlaub. Hier hat man alles, was man braucht. Ein geräumiges Zimmer, ein abwechslungsreiches und leckeres Frühstücksbüffet, sehr nette Gastgeber, einen schönen Garten (den wir in den paar Tagen leider gar nicht richtig nutzen konnten), einen bequemen Parkplatz am Haus......und alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Preis-Leistugnsverhältnis ist top! Die kleineren Mankos (WLAN langsam, Fernsehbild leicht unscharf) haben uns nicht gestört - schließlich war Urlaub und wir waren nicht in einem 4**** Hotel. Statt Fernsehen und Internet gab es Sonne satt, tolle Strände und super Radwege (auch im Wald). Die Pension ist ein perfekter Ausgangspunkt für alle Unternehmungen, Strand und Seebrücke etc. pp. sind gut fußläufig erreichbar, in der Umgebung gibt es auch viele gute Restaurant für die abendliche Verköstigung. Deshalb haben wir auch die Abendessen-Angebote der Pension nicht genutzt, auch weil wir gern abends draußen gegessen haben. Wir werden sicherlich wieder kommen, dann ein paar Tage länger und diese nette Pension in wunderschöner Umgebung genießen. Danke Familie Rieschel und weiter so!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut