- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider nicht empfehlenswert, nicht mal für eine Übernachtung! Als ich dort ankam, musste ich leider feststellen, dass nur eine Person für fast alles zuständig ist, d.h. für die Rezeption, Frühstückbuffet, Zimmer reinigen inkl. Bettwäsche waschen. Was äussert ärgerlich daran war, dass die Person an der Rezeption gesucht werden musste für's Check-in. Am nächsten Tag als wir unsere Gästekarte abholen wollten, war die Person an der Rezeption auch nicht anwesend. Der Check-out war am schlimmsten, da die Person an der Rezeption wieder einmal nicht da war und ich in ein anderes Restaurant wo der Besitzer der Pension gearbeitetet hat, hingehen musste nur um den Aufenthalt zu bezahlen!!! Die Zimmer hatten vom alten längst auszuwechselnden Teppich einen stechenden und stinkenden Geruch nach Schweiss!!! Dusche & WC waren ok, Mobiliar leider sehr veraltet. Da die Luft sehr trocken war, hatte ich jeweils morgen in der Früh Hustanfälle. Also, für Asthmatiker ist so ein Zimmer sicher nicht von Vorteil! In dieser Pension werde ich nie wieder übernachten!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht