Carsten (46-50)
Alleinreisend • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlurlaub in Prerow

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Pension Linde wird sehr gut und familiär geführt. Besonders hervorzuheben sind die perfekte Sauberkeit und der außerordentlich freundliche und aufmerksame Service. Wir hatten das Familienzimmer gebucht und uns dort sehr wohl gefühlt. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen haben jederzeit unseren Geschmack getroffen. Auch der sehr gepflegte Garten hat uns gefallen. Prerow ist klein und überschaubar und zu Fuß und Rad ist Alles zu erreichen. Das Auto haben wir während unseres Urlaubs stehen gelassen. Der Ort hat seinen ländlichen Charakter bewahrt und ist wirklich liebenswert geblieben. Der Strand in Prerow hat uns gut gefallen. Er ist schön breit und feinsandig und man kann bis zum Sonnenuntergang bleiben. Er ist über die Brücke des Prerowstroms und durch einen schönen Wald auf kurzem Weg zu erreichen. Das Wasser war im Juli sehr klar. Wir können Radtouren nach Wieck, Ahrenshoop, Zingst, zur Meinigenbrücke und durch den ursprünglichen Darsswald sehr empfehlen. Die Touren sind einfach, die Radwege gut ausgeschildert und größtenteils ordentlich befahrbar. Mieträder sind in Prerow überall erhältlich. Das gastronomische Angebot in Prerow ließ für uns keine Wünsche offen. Es gibt sehr Leckeres in den Eiscafes an der Waldstraße und den Fischrestaurants "Seeblick" und "Binnen un Buten". Ein besonderes Erlebnis waren für uns die klassischen Konzerte in der Seemannskirche. Wir hatten eine erholsame, wunderschöne Urlaubswoche beim bestem Wetter. Unser besonderer Dank gilt unseren Gastgebern. Im Sommer 2014 werden wir wieder nach Prerow kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit