Wolfgang (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein Juwel!

Habe kuerzlich auf einem meiner Kurbadtrips ein Kleinod in 920m Höhe namens" Gartenpension Lindenbauer"entdeckt,der ich taxfrei zu Ihren 3 Sternen einen Vierten dazu geben würde.Mit der guten Luft in diesem Hochtal und dem wunderbaren Essen,daß die Chefin noch selbst kocht und der Chef serviert,wobei er bei der Weinauswahl berät,habe ich 14 traumhafte Tage erlebt.Daß die Zimmer modern und elegant(überall Parkett!) ausgestattet und entgegen der Hotelnorm riesig sind ,sowie auch der gepflegte Garten lassen keine Wünsche offen. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen mit diesen herzlichen Wirtsleuten. Fahren Sie hin !!

• Elegant und feundlich Alles da,was zu einem schönen Urlaub gehört.

• Auf 5 Stern Niveau ! Wie oben geschrieben,wird von der Hotelbesitzerin sagenhaft gut und reichlich gekocht,wobei die frischen Kräutlein aus Ihrem Garten besonders hervor schmecken.

• Könnte nicht besser sein ! Wird vom Hotelbesitzer getätigt und deshalb auch 1A.

• Gepflegte Natur pur! Staubfreie Luft! Bergwerksbesichtigungen sowie Heilbäder.

Eher wenig Zerstreuung.Aber da man ja nach Bad Bleiberg kommt,um zu kuren,ist das in meinen Augen kein Minuspunkt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011