Die Familienpension Lindenbauer mit ihrem 10.000m² großen traumhaften Garten der zum Verweilen und Entspannen einlädt, hat nicht nur helle, gemütliche, liebevoll eingerichete Zimmer (wir haben beiteits in 4 der 11 davon genächtigt), das Besondere für uns ist immer das ausgezeichnete Abendessen (meist 3 oder 4 Gänge) das uns regelmäßig begeistert. Sowohl die Zimmer, der Frühstücks- bzw. Essbereich als auch die überdachte Terasse und der Garten verströmen eine gemütliche und sehr gepflegte Atmosphäre. Die Pension Lindenbauer eigent sich besonders gut für Motorradfahrer - es liegen unzählige Pässe in der Nähe und am Abend erwartet einen immer ein ausgezeichnetes Abendesssen sowie ausgewählte Weine bzw. ein kühles Bier!
Freundlich eingerichtet, mit liebevollen Details versehen, sehr sauber und geräumig.
Das Frühstück umfasst nicht nur den Standart von Brot- und Gebäcksorten, Obstsalat, Marmeladen, Wurst, Käse, Joghurt, Müsli und Zerialien. Oft wird man auch mit einem Kärnter Reindling oder einem anderen selbst gemachten Kuchen verwöhnt. Unbedingt sollte man sich das Abendmenü gönnen - Hildegards Küche verdient sich viele Sterne! Sie zeichnet sich durch höchste Qualität der Produkte aus der Reginon in Verbindung mit Abwechselungsreichtum und einer tollen Präsentation aus. Wer ausgezeichnetes Essen schätzt ist hier genau RICHTIG!!!
Bei der Pension Lindenbauer erkennt man das Profis im Bereich Service an der Arbeit sind. Das eingespielte Team mit seiner langjährigen Erfahrung bietet unaufdringlichen Service von höchster Qualität, zeichnet sich jedoch besonders durch seine Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft aus - Servicestandards kann man erlernen, Freundlichkeit die von Herzen kommt nicht - und genau das ist eine der Eigenschaften, die unsere Aufenthalte in der Pension so besonders gestalten. Die Familie Lindenbauer schafft es, das jeder Gast sich willkommen und sehr gut aufgehoben fühlt. Zusätzlicher Service wie z.B. Blumenkauf für eine Geburtstagsüberraschung, Transfer zum Arzt, Hife beim vereinbaren von Friseurterminen, usw. - hier eine freundliche Selbstverständlichkeit
Direkt zwischen Therme und Ortskern gelegen. Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Umgebung. Die Nähe zu Slowenien und Italien bieten immer neue Ausfulgsziele. Ebenso die Nähe zu Ausfulgszielen bzw. Badeseen in Kärnten sorgen für einen abwechslungsreichen Urlaub.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Eva |