Frau Lindner führt die Pension in Eigenregie und ist was wünsche angeht sehr offen und zuvorkommend. Die Pension an sich ist sehr gemütlich und mit allem was man braucht ausgestattet. Für uns war das Internet und ein Stellplatz wichtig , was beides ausreichend vorhanden war. Durch die Lage als kleiner Ort neben Erfurt, hat man die ländliche Ruhe und ist doch innerhalb kürzester Zeit in der Stadtmitte. Enttäuschungen hatten wir hier keine!!!
Die Betten waren sehr angenehm, in Höhe ( bequemes aufstehen möglich ohne hochstemmen) und härte (nicht zu weich). In unserem Zimmer war reichlich Platz und auch noch Tisch un Schreibtisch vorhanden. Das Bad war so wie man es sich wünscht, mit Badewanne was bei einigen zu Einstiegsschwierigkeiten führen kann. Alles sauber und so wie man es gern immer hätte.
Bei uns wurde auf den Wunsch des späteren Frühstücks sehr freundlich und zuvorkommend eingegangen und Frau Lindner hat auch gern mit Rat und Tat zur Seite gestanden, wenn man Fragen zu Erfurt und Umgebung hatte :)
Die Pension ist etwa 2-3 km im Norden vor Erfurts Toren und sehr idyllisch gelegen. Vor dem Haus befinden sich Parkplätze und dahinter ein sehr schöner gemütlicher kleiner Garten mit Sitzplätzen um den Tag ausklingen zu lassen. Bis zu einem P&R Parkplatz mit direktem Anschluss an die Straßenbahn sind es ungefähr 2 km und man kann bequem für 2€ p.P. und Fahrt, bzw. 5 € fürs Tagesticket, nach Erfurt ins Zentrum fahren ohne lästige Parkplatzsuche.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Nadin |