Karl (66-70)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Strand
Kann man guten Gewissens weiterempfehlen

Gut

Wir waren nur auf der Durchreise und haben nur 1 Nacht mit 3 Personen in dieser Pension gebucht. Gewählt hatten wir übers Internet ein Doppel- und ein Einzelzimmer mit Balkon nebeneinander, nachdem wir uns über die Bilder im Netz darüber informiert hatten, dass die Zimmer mit Zustellbett doch etwas klein ausfallen. Es hat uns so gut gefallen, dass wir auch die Heimreise über diese Route gewählt haben und nochmals ein Nacht gebucht haben. Leider haben wir nicht ganz die gleichen Zimmer bekommen können, sondern nur die beiden Zimmer daneben.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, aber etwas klein für 2 Personen, wenn das Wetter mal schlecht ist. Es ist sehr ruhig, wenn man mal von dem leisen Plätschern des Baches hinterm Haus absieht.

• Das Frühstück war hervorragend, eigentlich alles in guter Qualität vorhanden, was man möchte. Sehr ordentlicher Kaffee (besonders, wenn man davor von italienischem Kaffee verwöhnt worden ist).

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber. Alles machte einen guten Eindruck

In der Kürze der Zeit konnten wir nur begrenzt virtuelle Ziele auswählen. Es liegt genügend Info-Material vor, um sich etwas passendes auszuwählen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2016