Kerstin (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Die Abreise war traurig

Wir hatten als ein Zimmer mit Dusche/WC und Balkon, sowie Fernseher, Telefon und WLAN. Die Betten, das Zimmer, der Schrank und das Bad waren immer sauber und es gab regelmäßig frische Handtücher und Seife sowie ein Betthupferl. Das Frühstück war breitgefächert und schon morgens konnte man Obadzda aufs Brot streichen. Man bekam eine Gästekarte und konnte in den hauseigenen Reiseführern alles über die Urlaubsumgebung erfahren. Auch abends konnte man gemütlich mit den Betreibern zusammensitzen und Spaß haben. Wir kommen gerne wieder und lt. Betreiber-Paar dürfen wir auch jederzeit wieder kommen :D

• Wie in der Beschreibung war alles vorhanden.

Das Frühstück war grandios. Man konnte den hauseigenen Grill nutzen und Getränke des Hauses trinken, die dann am Morgen beim Frühstück bezahlt werden konnten.

• Das Betreiberpaar war absolut freundlich und immer hilfsbereit.

• Mitten in den Bergen liegt das Loipl-Stüber, tagsüber hat man einen wunderschönen Blick auf die Berge und nachts eine famose Sternansicht. Es ist absolut ruhig, außer Kuhgemuhe hört man nichts.

• Wellness
    • Sport

Wenn man wollte konnte man in den Reiseführern stöbern, grillen oder Gesellschaftsspiele spielen.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness