Sonja (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Familiäre, EMPFEHLENSWERTE Pension

Familiär. Sauber. Ordentlich. Guter Preis. Leckeres Frühstück. Super nette Gastgeber. Tolles Hotel für Wanderurlaube.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön her gerichtet, haben alles was man braucht. Sie waren sehr ordentlich und sauber! Wir hatten alle einen Balkon oder eine Terasse. Klitzekleine Abzug: wir hatten eine Dachwohnung, riesig groß. (+) aber duschen musste man in der Wanne. Für uns kein Problem, machen wir zu Hause auch. Aber für große Gäste nicht geeignet, wobei wir darauf auch hingewiesen wurden, also auch wieder überhaupt kein Problem (wir sind nicht groß :))

• Frühstück: klein aber fein. Würde sagen dür jedermann etwas dabei.

• Sehr familiär. Hilfsbereite und super freundliche Gastgeber. Tipps und Infos wurden mit uns geteilt und haben unseren Aufenthalt begleitet.

• Herrlich ruhige Umgebung mit toller Aussicht. Wanderungen von dort aus sicherlich möglich, ansonsten muss man halt für Aktiviäten wohin fahren. Aber das sollte klar sein bei dieser Auswahl und ist ja kein Problem, da man vermutlich sowieso mit dem Auto anreist.

Wanderaktivitäten gibt es unzählige in naher Umgebung oder auch etwas "weiter". Da hat jedermann freie Hand und findet etwas tolles.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020