Wohlfühlurlaub in wunderschöner Natur! Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl. Die wunderschöne Pension ist super sauber und alles ist toll dekoriert. Das Ehepaar Koller super nett und sympathisch!
Wir hatten eine wunderschöne Ferienwohnung im EG, die für unseren Hund optimal war! Das hatte ich mit Herrn Koller bei der Buchung schon besprochen. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Das zweite Schlafzimmer war optimal. Der wunderschöne Blick auf die Berge ist nicht zu topen!
Das Frühstück war sehr lecker und es war für jeden Geschmack etwas dabei! Frau K. ist sehr bemüht, das jeder Gast zufrieden ist! Also wer hier nichts findet, daß ihm schmeckt der ist selbst schuld! Der Kaffee war übrigens ganz besonders hervorragend!
Der Service war hervorragend. Familie Koller ist sehr bemüht und hat für alles ein offenes Ohr!
Die Lage vom Loiplstüberl ist optimal! Man ist überall in kürzester Zeit und muß nicht stundenlang rumkurven! Bischofswiesen ist ein sehr netter Ort mit tollen Einkaufsmöglichkeiten und guten Restaurants. Herr K. hat uns gleich am Anfang eine Karte mit allen Sehenswürdigkeiten etc. gegeben, die war sehr hilfreich! An den Hotspots wie Königssee, Kehlsteinhaus, Hintersee ist man in kürzester Zeit!
Die Freizeitangebote in der Gegend sind unbegrenzt! Die wunderbare Natur ein Traum
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Marion |