Wir verreisten mit unserer Familie (4 Kindern) ins Loiplstüberl! Wir hatten zwei tolle Urlaubswochen mit unseren Kid´s! Gebucht wurden von uns zwei Hotelzimmer, eins davon für uns Eltern das andere für die Kinder. Ein traumhafter Blick auf die Berge gleich nach dem Aufstehen. SUPER AUSBLICK! Unsere Zimmer waren sehr geräumig, funktionell eingerichtet, großes Bad mit Dusche und WC. Die Zimmer waren sehr sehr sauber! EINFACH SPITZE. Es wird ein kostenloses WLAN Angeboten welches mit kleinen Aussetzern auch tadellos funktionierte. Man muss natürlich bedenken das man bei der Lage auf fast 800m kein HIGHSPEED Internet erwarten kann. Jedoch hat es gereicht um sogar geschäftliche Dinge über das Internet zu bewerkstelligen! Wir hatten jeden Tag ein super Frühstück mit ausreichender Auswahl an verschieden Aufschnitt, Marmeladen, Getränken und Brötchen. Gefrühstückt wird in den BERGEN von 7.30-9.00 Uhr danach wird gewandert :-) Für unsere Kind´s gab es jeden morgen extra Kakao und diverse Extrawünsche. Das Wirtepaar hat uns förmlich die Wünsche von den Augen abgelesen. Wir können die Pension Loiplstüberl zu 200 % weiterempfehlen!!! Es gab nichts auszusetzen und wir haben uns immer bestens aufgehoben gefühlt. WIR kommen auf jeden fall im nächsten JAHR wieder. Wir sind selber in der Gastronomiebranche tätig und kennen uns in diesem Bereichen bestens aus. ALLE DAUMEN HOCH DAS LOIPLSTÜBERL IST SPITZE!!!
Unsere Zimmer waren sehr geräumig und typisch Bayrisch eingerichtet. Alles sehr sehr sauber. Auch das Bad war sehr geräumig und sauber!
Wir hatten jeden Tag ein super Frühstück mit ausreichender Auswahl an verschieden Aufschnitt, Marmeladen, Getränken und Brötchen. Gefrühstückt wird in den BERGEN von 7.30-9.00 Uhr danach wird gewandert :-) Für unsere Kind´s gab es jeden morgen extra Kakao und diverse Extrawünsche. In den Abendstunden trifft man sich bei einem Halben oder einem Schoppen Wein in der Gaststube mit anderen Gästen und dem Wirte Ehepaar. Das Wirte Ehepaar war immer gut gelaunt und hat alle Gäste bestens unterhalten.
Die Freundlichkeit der Betreiber ist einmalig. Kinder sind stehts herzlich willkommen. Ein großer Spielplatz mit vielen Zubehör wie Fahrräder, Roller usw. stehen den Kindern kostenlos zur Verfügung. Bei schlechtem Wetter stehen sogar im Gastraum diverse Spielmöglichkeiten bereit. Die Zimmer sind in einem absoluten top Zustand. Das Betreiberehepaar spricht fließend Bayrisch, Norddeutsch, Englisch und Arabisch! Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen da es keinen Grund gab oder gibt sich zu beschweren!!!
Die Pension liegt auf ca. 800m Berghöhe mit einem unvergleichlichen Blick auf die Berglandschaft. Man kann dieses nicht beschreiben weil es einfach der Hammer ist!!! Bischofswiesen liegt absolut Zentral, unzählige Wandertouren, Ausflugsziele usw. können in wenigen Minuten erreicht werden. Selbst bei schlechtem Wetter gibt es unzählige Attraktionen vom Freizeitparks bis hin zu verschieden Thermen die man in unmittelbarer nähe nutzen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Sascha |