- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich und meine bessere Hälfte sind das erste mal durch Zufall auf die Pension gekommen. Das erste mal waren wir auf der Durchreise und suchten nur ein Hotel für eine Nacht, allerdings waren wir so angetan das wir ein Jahr darauf noch einmal für einen längeren Aufenthalt gekommen sind. Ort: Bad Füssing ist kein Ort wo man Party machen kann es ist ein Kurgebiet, allerdings verspricht das Ruhe weswegen wir herkamen. An-/Abreise: Wir wurden beiden male herzlichst Empfangen und bekamen unsere Zimmer wie am telefonisch besprochen. Sprich wir kamen an und waren in 10 Minuten auf unserem Zimmer. Zimmer: Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend groß (wichtig: bequeme Betten ;)). Das Bad ist nicht groß aber sehr sauber, gut ausgestattet und alles war in einem sehr guten Zustand. So wie man es erwartet. Wir fühlten uns wohl :). Essen: Das Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend, und viel zu lecker, alles konnten wir leider nicht probieren sonst hätten wir die Treppen zu unserm Zimmer nicht mehr geschafft. Mittags haben wir uns dann immer ein paar süße Sachen wie Kuchen oder gegönnt (LECKER!!), man hat einfach geschmeckt das alles frisch war. (Der Vorteil einer hauseigenen Konditorei) Service: Hier gibt es nicht all zu viel zu sagen: Immer freundliche, schnell und zuvorkommend. Im Fazit: Wir fühlten uns rundum wohl weswegen, wir sicher nicht das letzte mal hier waren. So macht Urlaub Spaß :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut