Alle räume sind sauber gehalten, Frühstück ist im Preis, und Preis ist günstig. Es gibt zwar keine TV in den Zimmer, kein Wifi, aber es ist Ruhig und bequem. Eine gute Pension für Leute die gerne wandern wollen, Familien, und für Leute die authentischer Aufenthalt und Ruhe suchen. Ich empfehle diese Pension in alle Gäste die Ruhe suchen, die gerne wandern und die Natur sehen wollen. Es ist sehr günstig hier und Frau Lorette wird Sie herzlich Willkommen in Ihre Pension. Wenn Ihr auch ein paar Vögel und der Hansi (ein Eichhörnchen) sehen wollen, ist es auch einen guten Platz! Kleiner Tipp: wenn Ihr 2 Nächte bleiben in einer Titisee Pension oder Hotel, können Sie gratis mit dem Bus und Zug in der Region fahren!
Ich war in ein einzelzimmer, mit Waschbecken, toiletten und Dusche waren im Etage. Das Zimmer war sauber, schöne Aussicht (Natur) keine TV, kein wifi, aber braucht man das wenn man Urlaub hat?
Das Früstück war gut. Frau Lorette hat mich zuerst gefragt was ich gern essen möchte zum Früstück, und hat sich adaptiert an meine Frühstücks Wünsche.
Frau Lorette ist eine sehr gute frau, anständig, immer da für guten Rate in den Gästen zu geben, sehr nett und aufmerksam.
Wirklich guten Platz, nicht weit vom Zentrum und vom See (250m), nicht weit vom Bus und Bahnof (200m), ein bischen ausser Zentrum activität, in der Nähe die Natur und beginn vom Wasser Weg, und andere wander Wege.(100m)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |